최악의 캠핑이였어요 > 고객의소리

본문 바로가기

최악의 캠핑이였어요

페이지 정보

작성자 이아무개 작성일19-05-19 07:15 조회889회 댓글1건

본문

난장판에 고성은 기본이라 여긴 방문 끊은지 오래였는데
 작년 9월에 불빛정원와 개선이 된 후기보고 찾았는데 그땐 자리를
 잘 잡았던걸까요 좋은이미지받고 어제 급 캠핑으로 찾았는데
  새벽 2시까지 그리고 다시 6시도 전에  고성으로 7시도 안돼 도망치듯
  나왔네요 관리소는 연락도 안되고 아직도 이런 기본도 안된캠퍼들이 있는
 것도 할말을 잃게 만드네요

댓글목록

진위천유원지님의 댓글

진위천유원지 작성일

안녕하세요 오토캠핑장 이용에 불편을 드려 너무 죄송합니다.
관리사무실에서도 항상 고민인 부분입니다.

말씀 그대로 유원지캠핑장은 산속에 있는 캠핑장들과는 다르게 시내권이라
캠핑장의 놀러오시는 방문객도, 왔다갔다 재방문 캠퍼들도, 많은 곳입니다.

그래서 유원지에서는 밤10시에서 익일 오전7시까지라는 숙영시간을 규정하여 운영하고 있습니다.
밤 숙영시간 전에도 전체방송으로 안내도 드리고 있습니다.
캠핑관리자도 밤새 유원지에서 상주하고 있습니다.
새벽 2시에도 오전 6시에도 전기가 안되거나, 소란의 민원으로 연락이 오면 즉시 캠핑장으로 달려갑니다.
캠핑관리자가 가서 주의를 주어도 벌써 소음제공하는 고객님은 만취에 그때만 대답하면 그만입니다.
한번, 두번, 세번째는 싸운적도 많이 있습니다.
알겠다는데 왜자꾸 자기한테 머라고 하냐며 되려 화내는 분들도 계십니다.
오시는분들 계속적으로도 공지에도 불구하고 고객님 같은 이런 민원이 매주 발생하고 있습니다.

즐겁고 힐링이 되어야 하는 캠핑에 이런 소란으로 너무 죄송합니다.
앞으로는 한두번 같은내용의 민원 발생시 즉시현장퇴영으로 강력하게 대처 하도록 하겠습니다.
정말 죄송합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
1,315
전체
266,147