레일바이크 매표소직원...융통성제로! > 고객의소리

본문 바로가기

레일바이크 매표소직원...융통성제로!

페이지 정보

작성자 강정 작성일18-09-08 17:31 조회184회 댓글1건

본문

레일바이크타려고 매표소가니 10개월아기까지...걷지도못하고 띠하고 안고있는 아기까지...
 돈을받는대서 이건뭐지?하다가 돈을내려고 했는데
평택시민인데 신분증엔 변경된주소가 없어서 안된다고해서 평택지사가 찍힌
의료보험증을 같이 제시했지만 무턱대고 안된다며.. 본인인지 어찌아냐며...
신분증이랑 같이 확인하면되지 않냐니까.끝까지 안된다고!!
저도 화가나서 신랑한테 안탄디고 가쟀더니 그 매표아줌마가 왈..
그래 타지마!!타지마!!!
이게 뭐죠?  서비스교육은 안하시나요? 글구 그렇게 융통성이 없어서 어찌해요?
입구에선 평택시민으로 확인돼서 할인받고 들어왔는데 레일바이크 그아줌마만
그렇게 빡빡하게 하니...어처구니없네요 정말~~ 다신 가기싫으네요
평택 이사와서 첨간곳인데 평택에대한 이미지까지 싫어지네요
시비거는것도 아니고!!! 너무 화가 나지만 애들땜에 참고왔는데 도저히 억울하고 분해서 글남깁니다.
교육이 필요한 직원같네요
어디 추천하기도 싫으네요
아픈몸 이끌고 기분전환하러갔다가 기분만 더러워져서 왔네요
우리가족 즐건 주말을 그아줌마가 다 망쳤네요 진짜 화나네요;;;;;;

댓글목록

진위천유원지님의 댓글

진위천유원지 작성일

진위천유원지에 관심을 갖고 소중한 의견을 주심에 감사드립니다.
소액이지만 할인을 해드리는 상황에서 해당 증명서를 제시한 경우에 한정하고 있습니다.
나들이 오셨다 안좋은 상황으로 마음상하게 해드려 너무 죄송합니다.
증명서 확인 과정에서 불편함을 드린점 다시한번 사과드리며, 저희 유원지에서도 증명서 확인과정에서의 민원이 너무 빈번히 발생하여
이용고객님들의 불편함이 있어 할인혜택을 없애자는 의견이 많아 계속 고려하고 고민중 입니다.
저희 유원지가 평택시에 자리잡고 운영되고 있는 만큼 평택시민 이용고객님들에게 작게나마 혜택을 드리고자 진행하는 것이 오히려
고객님들의 불편함이 되고 민원거리가 되니 안타까운 마음입니다.
앞으로 더 불편이 없도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
88,259